Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Официально

Пора готовиться к весенне-полевым работам

Еженедельное совещание руководителей отделов и служб началось с чествования юбиляров.

Глава района Р. Нуриев поздравил с днем рождения начальника протокольного отдела Л. Мухаметзянову, директора централизованной бухгалтерии Г. Гиздатову и главу Байряки-Тамакского сельского поселения З. Аглиеву.
В ходе совещания начальник управления капитального строительства М. Шавалиев ознакомил с выполненными в 2012 году делами. В частности, он отметил, что управление провело ремонтные работы в 17 школах, 15 детских садах, 13 многоквартирных домах, провело водопроводные линии в Ютазинском и Байрякинском сельском поселениях и электричество в артезианских скважинах четырех объектов. Кроме того, он ознакомил с планами, которые предстоит выполнить в Солнечном микрорайоне в текущем году.
Директор Ютазинской заготконторы З. Гайнутдинов представил анализ работ, проделанных в 2012 году. Перспективой же этого года, подчеркнул он, является сбор 500 центнеров шерсти, 30 тонн ветоши, 150 тонн макулатуры, 15 тонн лечебно-технического сырья и прочего.
Главный редактор газеты «Ютазинская новь» Л. Гареева представила фотоотчет о значимых событиях района в 2012 году. В основе данной работы, отметила она, - использование фотоснимков в районных мероприятиях и сохранение их для будущего поколения. В ходе совещания обсуждался и вопрос сельского хозяйства. Глава района обратил внимание начальника райсельхозуправления на необходимость приобретения в полном объеме семян репродуктивных сортов, проведения в апреле семинара, посвященного подготовке сельхозколлективов района к весенне-полевым работам.
В заключение глава района Р. Нуриев поздравил начальника отдела по делам молодежи, спорту и туризму Г. Шарифуллину с победой команды Ютазинского района на прошедшей в Октябрьском «Всероссийской лыжне - 2013» и вручил ей Кубок.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев