Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Пора освобождаться от сорняков

    На придомовых территориях и обочине дорог сорняков быть не должно.

    Данный вопрос обсуждался на еженедельном совещании руководителей отделов и служб, прошедшем под председательством исполняющего обязанности главы района Р. Нуриева. О ходе работ по благоустройству придомовых территорий проинформировал заместитель начальника отдела инфраструктурного развития А. Кондрашов. На сегодня необходимо навести порядок в 31 дворе поселка Уруссу. В десяти из них работы начаты. Вместе с тем исполняющий обязанности главы района подверг критике поселения района, в частности, райцентр, в которых трава своевременно не скашивается. Сорняками заросли не только обочины дорог, отметил он, но и территории возле частных домов. Рустем Мидхатович подчеркнул необходимость привлечения нерадивых жильцов частного сектора к административному взысканию.

    В ходе совещания обсуждались и другие вопросы жизнеобеспечения. Так, заместитель главы района Р. Хакимова проинформировала о приобретении и установке в Подгорном водяного насоса. Она также сообщила о начавшемся ремонте моста в деревне Салкын-Чишма. На сегодня сварочные работы здесь завершены, приступают к другим видам работ.
    В Уруссинскую центральную районную больницу на прошедшей неделе обратились с жалобами на укусы пчел и собак, сообщил главный врач УЦРБ Л. Халиуллин. Обращение же к медикам района по поводу повышенной температуры тела, отметил Ленар Акрамович, скорее связано с «зашкаливанием» температуры воздуха. В заключение он отметил проведение диспансеризации детей до одного года.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: