Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Рустам Минниханов сравнил своих соперников на выборах с лейтенантами

    Рустам Минниханов дал оценку своим оппонентам на предстоящих 13 сентября выборах президента Татарстана.

    «Не говорим, что наши оппоненты плохие, но прежде чем что-то делать, нужно достичь какого-то уровня, по ступенькам»,— сказал он в среду на встрече со своими доверенными лицами, состоявшейся в казанском КЦ «Сайдаш» в рамках предвыборной кампании.  

    Не бывает, чтобы лейтенант командовал армией. Его можно поставить, но армия развалится»,— отметил кандидат в президенты Рустам Минниханов.  

    «Наше главное преимущество и, может быть, и недостаток в том, что мы уже имеем историю исполнения обещаний — что говорили и что делали по каждому направлению в республике», — охарактеризовал он свои позиции.   Напомним, удостоверения кандидата в президенты Татарстана ЦИК республики также выдал Олегу Коробченко, выдвинутому Партией роста, Альмиру Михееву – «Справедливой Россией», Альфреду Валиеву– «Коммунистами России» и Владимиру Сурчилову – ЛДПР.

    ⚡Рустам Минниханов официально зарегистрирован в качестве кандидата в Президенты Татарстана на новый срок. Выборы руководителя республики должны состоятся в единый день голосования - 13 сентября 2020 года.

    Источник https://www.tatpressa.ru/headlines/29227.html

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: