Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинские юридичексие лица и предприниматели по вопросам налоговой службы должны обращаться в Казань

    В связи с созданием Единого регистрационного центра в Республике Татарстан, все виды регистрационных действий, предусмотренных законодательством, регулирующим вопросы государственной регистрации юридических и физических лиц в качестве индивидуальных предпринимателей, на всей территории республики осуществляет Межрайонная ИФНС России № 18 по Республике Татарстан (420054, г. Казань, ул. В. Кулагина, 1).

    Таким образом, с 1 мая 2016 года по вопросам государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, а также получения сведений и документов, содержащихся в Едином государственном реестре юридических лиц, Едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей, необходимо обращаться в вышеуказанную инспекцию.

    Документы для государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в Межрайонную ИФНС России № 18 могут быть представлены почтовым отправлением; непосредственно (лично либо представителем заявителя по доверенности); в форме электронных документов, подписанных электронной подписью заявителя; по просьбе заявителя нотариусом, в форме электронных документов, подписанных электронной подписью нотариуса; через многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в городах Набережные Челны, Чистополь, Альметьевск.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: