Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Официально

«Татнефть» и «Пакер» совершили рабочую поездку в Ютазинский район

Вчера наш район с рабочим визитом посетили представители ПАО «Татнефть» и НПФ «Пакер»: целью приезда - обсуждение вопроса открытия в районе совместного предприятия.

В сопровождении главы района Рустема Нуриева они посетили здание действовавшего в селе Абсалямово Уруссинского предприятия нерудных материалов. Именно здесь планируется открытие нового предприятия - структурного подразделения НПФ «Пакер» - по производству нефтепромыслового оборудования. На первых этапах становления заказами предприятие обеспечит «Татнефть». Как уже было отмечено ранее, речь пока идет о создании 50 рабочих мест для грэсовцев. А там покажет время… Не раз осмотревший площади будущего предприятия директор научно-производственной фирмы «Пакер» Марат Нагуманов настроен вполне решительно, что соответствует его характеру и жизненным ценностям. Сегодня разве что ленивый не знает, если мы говорим «Пакер», подразумеваем достойную жизнь. В самом емком понимании этого слова.
- Глобальное общество, персонал, партнеры (поставщики, клиенты) и только потом прибыль. Именно такую последовательность имеют основные постулаты предприятия, что способствует выстраиванию крепких трудовых отношений и долгосрочному обретению своей ниши на бизнес-арене в целом, - говорит Нагуманов.
И это не просто слова. За ними - реальные дела. Да, действующая в соседнем Октябрьском фирма «Пакер» - серьезное предприятие с громким именем. Его стены - живой и здоровый организм, которые с экскурсией посещают люди самых высоких рангов и различных социальных сословий. Сюда приходят посмотреть, удивиться и задуматься: оказывается, можно и так работать, оказывается, можно и так жить. Нет, и вправду, это предприятие высокой культуры и здесь любой становится лучше. Получается, не пройдет много времени и в Абсалямово начнет действовать аналогичный трудовой коллектив?
Впрочем, высокие гости района побывали и на Уруссинской ГРЭС, посетили ее музей, обсудили злободневные вопросы, связанные с упразднением данного предприятия, а также рассмотрели территории под производственные площади. Сегодня задача руководства района - правильное, социально ориентированное использование высвобожденных помещений и территорий ГРЭС.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев