Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Официально

Уйдут ли дождевые воды?

На еженедельном совещании руководителей отделов и служб обсуждались вопросы благоустройства поселка Уруссу, очистки ливневых канализаций и косовицы сорной травы.

На сегодняшний день, прозвучало на совещании, существует три проблемные зоны, в которых собираются дождевые воды. Это проулок возле Уруссинской гимназии, места пересечения улиц Пушкина и Мусы Джалиля, Пушкина и Ленина. По словам директора Уруссинского предприятия по благоустройству и озеленению Ф. Камаева, для очистки засоренных труб ливневых канализаций планируется задействовать специализированную технику из Уфы.
Также внимание соответствующих служб было обращено на необходимость скашивания сорняков и наведения порядка на придомовых территориях. Исполняющий обязанности главы района Р. Нуриев призвал товарищества собственников жилья уделить данному вопросу самое серьезное внимание.
В ходе совещания поднимался и вопрос прошедших на днях выпускных вечеров. Десять одиннадцатиклассников окончили школу с золотой медалью: один из которых воспитанник Ютазинской школы, пятеро - Уруссинской школы № 3 и четверо - Уруссинской гимназии. Трое учащихся школу окончили с серебряной медалью: один - из Уруссинской гимназии и двое - из Уруссинской школы № 3. В заключение прозвучало, что выпускные вечера девятиклассников запланированы на конец июня.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев