Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Официально

В этом году АО «ТАТМЕДИА» отметит 15-ти летний юбилей

Завтра, 15 июля, в поселке Богатые Сабы состоится празднование журналистского Сабантуя, посвященное 15 летнему юбилею "Татмедиа".

Редакция газеты Ютазинская новь готовится к веселой поездке в Богатые Сабы на журналисткий Сабантуй посвященный празднованию 15-ти летия АО "ТАТМЕДИА".

Напомним, АО «ТАТМЕДИА» было образовано 1 октября 2007 года указом первого Президента РТ Минтимера Шаймиева. В настоящее время это крупнейшая региональная медиакомпания в Республике Татарстан.

В состав АО «ТАТМЕДИА» входят 65 филиалов. Это редакции республиканских, городских и районных печатных СМИ, телерадиокомпании, информационное агентство «Татар-информ», а также крупнейший в Поволжье полиграфическо-издательский комплекс «Идел-Пресс».

Численность работников АО «ТАТМЕДИА» – 1685 человек.

 

В медиаресурс акционерного общества входят 98 районных, городских и республиканских газет, 17 журналов, 19 телеканалов, 14 радиоканалов, 79 сайтов в сети Интернет и более 350 профилей в социальных сетях.

Газеты АО «ТАТМЕДИА» издаются на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. 42 газеты выходят на русском языке, 50 - на татарском, 5- на чувашском и 1 газета на удмуртском языке; 1 журнал издается на русском языке («Казань»), 10 – на татарском, 3 журнала («Чаян», «Идель», «Татарстан») выходят как на русском, так и на татарском языках. Телерадиовещание осуществляется на двух государственных языках Республики Татарстан.

Реклама

Совокупный печатный тираж газет АО «ТАТМЕДИА» на I полугодие 2022 года – 270509 экз.

АО «ТАТМЕДИА» также является учредителем газеты «Без-бергә», которая распространяется в качестве вкладыша в 19 печатных изданиях 14 субъектов Российской Федерации

Интернет СМИ АО «ТАТМЕДИА» представлены информационным агентством «Татар-информ»,  а также 78 сайтами городских, районных, республиканских СМИ АО «ТАТМЕДИА».

Суммарная посещаемость сайтов всех СМИ АО «ТАТМЕДИА» за 2021 год составила 74 360 537 уникальных посетителей.

Telegram-канал «Татмедиа» – самый крупный Telegram-канал холдинга. На него подписаны более 26,1 тыс. человек. Электронный ресурс был создан в августе 2019 года. Всего на Telegram-каналы медиакомпании подписано более 105 тысяч человек.

Общее количество подписчиков в социальных сетях филиалов АО «ТАТМЕДИА» составляет более 3,7 млн человек (по состоянию на 1 мая 2022 года).

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев