Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Возраст не критерий успеха

    В последних числах мая в Казани были подведены итоги IV Республиканского конкурса «Социальный портрет пожилого человека Татарстана». Лауреатом данного конкурса стала уруссинка Зоя Прохорова. Конкурс проводился в соответствии с планом основных мероприятий отделения пенсионного фонда РФ по РТ и Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по РТ. Церемония...

    В последних числах мая в Казани были подведены итоги IV Республиканского конкурса «Социальный портрет пожилого человека Татарстана». Лауреатом данного конкурса стала уруссинка Зоя Прохорова.
    Конкурс проводился в соответствии с планом основных мероприятий отделения пенсионного фонда РФ по РТ и Регионального отделения Общероссийской общественной организации «Союз пенсионеров России» по РТ. Церемония награждения прошла в национально-культурном центре «Казань». Участие конкурсантки в мероприятии состоялось благодаря содействию председателя местной организации Союза пенсионеров России Валентины Воробьевой и отдела Пенсионного фонда в Ютазинском районе.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: