Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • О том, что бананы вредны поставщик «пишет» на фрукте, а мы этого не замечаем

    Покупая бананы, вы наверняка видели на них специальные этикетки, отрывали их и выбрасывали. Правильно, какая от них может быть польза?

    Или все же может? Вы знали, что на этих этикетках присутствует информация о продукте, который вы собираетесь купить? То есть, производитель-поставщик бананов рассказывает вам о том, что собирается продать. Интересно? Тут еще интереснее – «Ягода банан. Кому противопоказана? Мужчинам вообще лучше не увлекаться».

     

    Если увидели на этикетке число, состоящие из 4-х цифр, а также начинающееся на 3 или 4, то знайте, что перед вами фрукт, который был выращен в условиях интенсивного сельского хозяйства. Что это значит? Ну для начала то, что при выращивании этих бананов производитель не жалел пестицидов, различных подкормок, удобрений и прочих вмешательств в естественный процесс.

    А вот вы зашли в гипермаркет и увидели на бананах этикетку с 5-ти знатным числом, начинающимся на цифру 9. Это говорит нам о том, что фрукты были выращены способом органического земледелия. То есть, в принципе – это хороший товар. Таким способом люди выращивали овощи и фрукты на протяжении долгих лет, пожалуй, с того момента, как появилась земледелие. Потом удобрения, химия и прочие прелести современности внесли свои коррективы.

    Что же с бананами, на которые приклеен стикер с 5-ти значной цифрой, начинающейся на 8? Перед вами «любимое» нами ГМО. Да-да, эти бананы являются ничем иным, как генетически модифицированным организмом.

    https://zen.yandex.ru/

    Источник изображения: Pixabay

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: