Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Достойная награда чемпиону

    Вчера, 9 августа, в своем кабинете Рустем Нуриев встретился с мастером спорта по греко-римской борьбе Рустамом Садыковым и его первым тренером Ринатом Ситдиковым.

    Напомню, недавно Рустам принял участие в международном турнире Гран-при Испании по греко-римской борьбе, прошедшем в Мадриде. Он выступал в весовой категории 84 кг и одержал уверенную победу в четырех схватках. Наш борец стал чемпионом этого турнира и выполнил норматив мастера спорта международного класса по греко-римской борьбе. Кроме того, Рустам является мастером спорта России по борьбе на поясах.
    Исполняющий обязанности главы района в первую очередь поздравил борца с большой победой и поинтересовался его планами на будущее. Рустам не исключает того, что может вернуться в район и тренировать молодежь. Нуриев пообещал, что такому специалисту здесь всегда будут рады и создадут все благоприятные условия для плодотворной работы. «Это очень важно, что сегодня молодежь тянется к спорту, - обратился он к Садыкову, - Я надеюсь, что глядя на твои успехи в спорте, наши ребята уйдут с улицы в спортзалы и на стадион. Мы рады, что наш район воспитал такого сильного борца и, конечно, радуемся твоим победам». С этими словами Рустем Мидхатович вручил ему почетную грамоту районного совета, а его первому тренеру и наставнику Ринату Ситдикову - благодарственное письмо.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: