Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Физкульт-привет по-уруссински

    День физкультурника в России отмечают повсеместно и кое-где с большим размахом. Или с отмахом, как у нас в этом году в «Олимпе». Читайте полный текст статьи в районной газете "Ютазинская новь"

    В этот день соревнуются в ловкости, спортивной подготовке, выносливости, показывая свою приверженность к здоровому образу жизни. Вот и у нас в поселке собрали спортсменов постарше и поопытнее, то есть тренеров и преподавателей физкультуры, и провели соревнования типа "Кто быстрее выйдет за грамотой?". Соревнования прошли под бурные аплодисменты. Самим себе. Организаторы и чаем напоили, и концерт показали, и флешмоб устроили. Вот так «спортивно», а главное быстро и не заморачиваясь отпраздновали День физкультурника в Уруссу.

    Конечно, погодка стоит не праздничная, но ведь можно было в прогноз заглянуть и "согласовать" с ним мероприятие: следующие два дня были очень даже летними. И ребятишки могли бы посоревноваться, и взрослые, да не в спортзале, а на свежем воздухе, на одной из спортплощадок. Каждый из тренеров мог бы представить свой вид спорта на импровизированных мини аренах или татами, устроить дружеский матч среди любителей футбола, баскетбола или любого другого "бола". Но вышло, как вышло. А мог бы быть праздник.

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: