Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Кубок Гагарина прибыл в Казань в специальном вагоне

    Сотрудники службы безопасности доставят трофей на "Татнефть-Арену", где сегодня встретятся "Ак Барс" и СКА

    Кубок Гагарина - трофей, вручаемый за победу в плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), - прибыл в Казань в специальном вагоне.

    Сегодня в столице Татарстана стартует финальная серия седьмого розыгрыша Кубка Гагарина между местным "Ак Барсом" и санкт-петербургским СКА.

    Почетный трофей в пятницу из офиса лиги прямиком отправился в Казань поездом под охраной нескольких сотрудников КХЛ. Они целиком займут купе в специальном вагоне. По прибытии на место утром в день первого матча кубок, упакованный на время перевозки в особый кофр, будет прямо у вагона вручен представителям службы безопасности. Они доставят трофей на "Татнефть-Арену".

    Кубок Гагарина сделан из серебра и покрыт позолотой. Его вес составляет около 19 кг. В феврале и марте кубок путешествовал по городам России (Санкт-Петербург, Ярославль, Нижний Новгород, Казань, Уфа, Екатеринбург) в рамках акции, организованной одним из коммерческих партнеров КХЛ.

    В ходе решающей серии Кубок Гагарина будет перемещаться между Казанью и Санкт-Петербургом на самолете вместе с одной из команд-финалистов.

    Первый матч финальной серии начнется 11 апреля в 17:00 мск.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: