Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Спорт

На каникулы – с бодростью духа

В первые зимние каникулы юные спортсмены-лыжники открыли зимний спортивный сезон на лыжно-спортивной базе «Кумыс-Тау». Лыжные гонки среди учащихся школ района показали следующие результаты.

В возрастной категории 2000 года рождения и моложе среди мальчиков лидировал ютазинец Андрей Зимин, второе и третье места завоевали подгорновцы Фаяз Ахметшин и Адель Галиев соответственно. Среди девочек лидировала Айназ Файзрахманова, второй стала Айсылу Зиннурова, обе - из Ютазинской СОШ.
Среди подростков до 14 лет места распределились следующим образом: первое место - ютазинец Раиль Гайнутдинов, второе - подгорновец Ильназ Хусаенов и третье - байрякинец Айрат Насыров. А среди девочек того же возраста первой финишировала ютазинка Аделина Латыпова, второе и третье места заняли соответственно ученицы Подгорновской школы Виктория Нафикова и Байрякинской школы Алия Саляхова.
Среди юношей до 18 лет за минимальное время пробежал дистанцию первым Амир Ахметзянов, буквально следом за ним финишировал Ильгиз Сабитов, а за ним - Артур Садыков; спортсмены - учащиеся Ютазинской СОШ, успешно выступающие на различных крупных соревнованиях за спортивную честь района. Среди девушек первое место заняла Ралина Мугинова из Подгорновской школы, второе - Ольга Михеева из УСОШ № 3, третье - Рената Ахтямова из Подгорновской школы
Не уступали ученикам на лыжне и педагоги. Первенство завоевала Эльвира Бакирова - преподаватель Абсалямовской ООШ, второй стала учитель Староуруссинской школы Зиля Фаздуллина, третье место заняла Зинфира Гиззатуллина.
На торжественной церемонии награждения ребятам и девчатам вручили не только почетные грамоты отдела молодежи, спорта и туризма, но и сладкие подарки от Деда Мороза, которые, кстати, также спонсировал ОДМСиТ. Вот так с зарядом энергии, бодрости духа школьники отправились на каникулы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

2Vtzqvwbdaj 2Vtzqvwbdaj