Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Проверка на прочность командного духа

    В субботу в лесном массиве Кумыстау состоялась лыжная эстафета в зачет спартакиады-2012 среди промышленных предприятий, школ и сельских поселений.

    Крепкий мороз не охладил пыл спортсменов - на лыжню в этот день встали участники 36 команд. Легких стартов и красивых побед пожелали им заместитель руководителя исполкома по социальным вопросам Гульдания Белалова и начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Фанис Набиуллин.

    Программа соревнований включала в себя эстафетную гонку на 3 км среди мужчин и 1,5 км среди женщин - настоящее испытание на прочность командного духа и сплоченности коллектива. Среди промышленных предприятий самыми быстрыми оказались лыжники ЗАО «Уруссинский химический завод» - они пришли к финишу раньше всех. Второе место за спортсменами ЗАО «ТГК Уруссинская ГРЭС», а третье - ООО «АКСКиМ». Среди сельских поселений первое место заняли ютазинцы. Подгорновцы стали вторыми. Ну а третье призовое место досталось байрякинцам. Среди школ района отличились ученики Ютазинской СОШ - они принесли в копилку школы очередное первое место. Подгорновские школьники лишь немного уступили ютазинцам - за ними второе место. Третью ступень пьедестала заняли учащиеся Уруссинской СОШ № 3.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: