Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • "Рубин" устоял перед "Ливерпулем"

    Новый тренер «Ливерпуля» уже провел один матч с «Тотенхемом», который закончился со счетом 0:0. «Рубин» же крайне неудачно стартовал в Лиге Европы - проигрыш от «Сьона» и ничья с «Бордо».

    От игр с «Ливерпулем» зависит дальнейшая судьба казанской команды - сможет ли она побороться за выход в плей-офф.

    Англичане чувствовали себя хозяевами матча на своем поле. Они уверенно захватили инициативу и загнали казанцев к своим воротам, заставив обороняться изо всех сил. На 15-й минуте первого тайма «Рубину» представилась возможность для атаки и футболисты ее не упустили - открыли счет. Через некоторое время у казанцев была еще одна возможность забить, но вратарь англичан вытащил мяч из «девятки».

    Затем капитан «Рубина» заработал желтую карточку, которая оказалась второй - Кузьмин покинул поле. Для команды это стало неожиданным ударом. Сразу за удалением казанцы получили гол. После этого в течении всего оставшегося времени «Рубин» сидел на своей половине поля. Лишь два раза они пересекли центральную черту и попытались контратаковать.

    Голкипер «Рубина» не один раз спасал свою команду от проигрыша. Сами футболисты из последних сил защищали свои ворота, не позволяя англичанам забивать. В итоге матч закончился со счетом 1:1. Это дает казанцам преимущество - они заработали 1 очко и отняли у англичан 2 очка. На данный момент «Рубин» находится на 3-м месте, уступая «Сьону» и «Ливерпулю». Примечательно, что у англичан всего на 1 очко больше.

    Источник: http://rttoday.ru/sport/3677-rubin-ustoyal-pered-liverpulem

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: