Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • 3 футболиста, которые усилят ЦСКА

    ЦСКА - клуб, который уже давно вошёл в историю российского футбола, как один из самых великих, самых титулованных и самых успешных клубов.

     Огромное количество трофеев, которые ЦСКА завоевал в 2000-2010-е годы и сделали этот великий клуб, таким великим. Что уж тут говорить, именно ЦСКА стал первым клубом на территории бывшего Советского Союза, которому удалось выйти в финал еврокубка и выиграть его, даже сильнейший "Спартак" в 90-е годы не сумел сотворить то же самое. ЦСКА образца 2005 года был очень силён, выигрывал Кубок УЕФА, на равных бодался с сильнейшей командой Европы и мира на тот момент - "Ливерпулем", почти каждый год брал чемпионство, тот ЦСКА чем-то напоминал "Спартак" 90-х. На данный момент ЦСКА не брал чемпионство уже 3 года и с этим нужно что-то сделать, состав у "армейцев" конечно не самый лучший, но безусловно самый перспективный, добавить ещё пару тройку опытных исполнителей, которые умеют делать разницу и будет команда мечты. О этих игроках мы сегодня и поговорим, поехали!

    Янник Вестергор

    Цена: 20 млн евро

    Возраст: 26 лет

    Амплуа: Центральный защитник

     

    Янник Вестергор, вы когда-нибудь слышали о нём? Многие ответят: "Нет", и этот ответ будет вполне закономерен, поскольку Вестергор никак особо себя не проявлял, чтобы поддаться этому богоподобному пиару, который сейчас окутывает каждого игрока, который хоть как-нибудь себя хорошо проявил, возьмём в пример того же Ван Дейка. Нет, я не хочу сказать, что Вестергор лучше или равен Ван Дейку, это объективно не так, он в сто раз хуже, просто этот молодой человек заслужил того, чтобы о нём говорили. Он был очень хорош ещё в мёнхенгладбахской "Боруссии", а в аренде в "Саутгемптоне" этот пахарь раскрылся ещё больше.

    Его манера игры очень схожа с манерой игры Ван Дейка, он умеет всё, что умеет Ван Дейк, только исполняет это в разы хуже. К примеру, он очень хорош на стандартах, этого у него не отнять, он ходит на стандарты, иногда забивает, но иногда принимает ну просто ужаснейшие позиции, просто следя за игрой. Это качество можно легко подтянуть, возможно перейдя в ЦСКА Вестергор заиграет новыми красками, раскроется, поиграет в еврокубках.

    Сергей Пиняев

    Цена: 100 тыс. евро

    Возраст: 14 лет

    Амплуа: Центральный нападающий

     

    Сергей Пиняев - это очень молодой (ну прямо очень) и перспективный футболист, который спустя лет 5 может быть уже в топе не только в России, но и в Европе. Этот молодой человек дважды вызывался на стажировку в сам "Манчестер Юнайтед", где показывал великолепную игру, кладя каждый матч по несколько голов. Этот парень действительно чертовски хорош, сейчас он принадлежит "Чертаново", но в ближайшем будущем он может покинуть этот клуб и отправиться в какой-нибудь другой клуб, такой как ЦСКА, к примеру.

    Да можно попробовать свои силы в том же "Манчестер Юнайтед", но шанс того, что молодой россиянин заиграет в Манчестере очень низок, поэтому для начала можно отправиться в тот же ЦСКА, который умеет работать с молодёжью.

    Юрий Газинский

    Цена: 10 млн евро

    Возраст: 29 лет

    Амплуа: Центральный полузащитник

     

    Юрий Газинский очень хорошо бы вписался в игровую тактику Гончаренко. Газинский по своей сути очень выносливый, но недостаточно быстр, это его большой минус. Россиянин отлично борется за мяч, почти всегда успешно. Помимо этого он очень хорош в атаке, в прошедшем сезоне он сделал целых 8 голевых передач, что является очень неплохим показателем среди игроков полузащиты, а тем более в России. Газинский легко бы мог усилить полузащиту "Коней", даже если бы Юрий не стал бы основным в команде, он по-любому бы выходил с замены и делал бы периодически результат, значительно усиливая команду.

    https://zen.yandex.ru/

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: