Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Соревнуются отцы и дети

    Не так давно на лыжно-прокатной базе Кумыс-Тау состоялось интересное спортивное мероприятие под названием «Отцы и дети».

    Инициатором мероприятия стал районный женсовет во главе с Наилей Хуснутдиновой, а помощь в его проведении оказало Ютазинское сельское поселение. Его глава Наиль Заляев, а также представители руководства района поприветствовали любителей активного отдыха и пожелали им приятно и с пользой для здоровья провести время. Отрадно, что на призыв участвовать в соревнованиях откликнулось много семей.

    Для отцов и их чад организаторы соревнований постарались - подготовили целую полосу препятствий: бег на лыжах без палок, метание мячей в цель, пулевая стрельба по мишеням, катание детей верхом на папах и другие интересные состязания. Самым результативным дуэтом оказались Солтановы - папа Айдар и сын Булат. Они и заняли первое призовое место. Почетное второе место завоевали папа Айрат и сын Амир Мухаметхановы. Ну а третье призовое место завоевал дедушка Камиль Мухаметзянов и его любимый внук Тимур Ахмадиев.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: