Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Спартакиада ГРЭС в «Дубравушке»

    Профсоюз и администрация Уруссинской ГРЭС провели на лыжной базе «Дубравушка» собственную спартакиаду среди работников.

    Морозным утром в лесном массиве деревни Хуррият свой коллектив приветствовал директор станции Владимир Петров. Он поздравил женщин с минувшим праздником и пожелал приятного отдыха.

    На лыжи в этот день встала добрая половина грэсовцев. Соревнования между цехами и управлением начались с лыжного забега на дистанции 1 километр. Первой к финишу пришла команда управления. Второе место заняли работники цеха автоматизированного системного управления техническими процессами, ну а третье место в гонке получил котлотурбинный цех. Поощрительное четвертое место досталось химическому цеху. Затем спортсмены переключились на эстафету и игры с мячом, разделившись на две команды. Взрослые и дети соревновались между собой в ловкости, скорости и силе. Не обошлось и без традиционного перетягивания каната. Но эту русскую забаву организаторы немного переиначили, развернув участников задом наперед.

    Так как спортивный праздник состоялся накануне масленичной недели, его было решено приурочить к этому старинному развлечению. И взрослых, и детей девушки в цветных платках угощали вкусными блинами, а в завершение мероприятия по традиции было сожжено чучело Масленицы.

    Больше фото здесь

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: