Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Таких призывников не стыдно в Армию отправить

    Почетное второе место заняла команда уруссинских призывников на зональных соревнованиях республиканской спартакиады по военно-прикладным видам спорта.

    Соревнования проводились среди юношей, подлежащих призыву на военную службу осенью нынешнего года. В спорткомплекс «Олимп» съехались более 80 юношей из восьми районов республики - Альметьевского, Заинского, Лениногорского, Сармановского, Бугульминского, Азнакаевского, Муслюмовского и Ютазинского. Выступали ребята как в личном, так и командном первенстве.

    Как всегда блестяще выступили ютазинские гиревики, забравшие все три призовых места! Лучший результат в поднятии 16-килограммовой гири показал А. Гильмутдинов и занял первое место. Второе место завоевал Р. Сергеев, ну а третье - Н. Шамсуллин. Их результат вкупе помог Ютазинскому району занять в этом виде спорта абсолютную лидерскую позицию в командном зачете. Также команда ютазинцев стала первой в стрельбе из пневматической винтовки. Здесь отличился З. Шарафиев, получивший максимальное количество очков и занявший первое место. В «личке» на перекладине лучше всех подтянулся ютазинец Р. Сергеев, благодаря которому в общекомандном зачете наш район стал вторым. В разборке, сборке автомата второе место нашей команде принес Р. Мусин, также отличившийся в снаряжении автомата. В последнем наша команда заняла почетное третье место.

    С отставанием всего в одно очко от муслюмовцев наша команда заняла на этих соревнованиях второе призовое место. Это неплохой результат среди восьми районов. Таким образом, по итогам зональной спартакиады призывники Муслюмовского района, занявшие первую ступень пьедестала, будут участвовать в финальных соревнованиях в столице республики.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: