Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Татарстанцы завоевали четыре медали на Спартакиаде инвалидов в Марий Эл

    Представители Татарстана стали обладателями четырех бронзовых наград на проходящей в столице Марий Эл Йошкар-Оле III Всероссийской летней спартакиаде инвалидов.

    Татарстанская команда заняла третье место в состязаниях по настольному теннису среди спортсменов с повреждением опорно-двигательного аппарата. Победила сборная Москвы, а второй стала команда Архангельской области.

    «Эмоциональная игра спортсменов из Татарстана стала гвоздем сегодняшнего дня. Особо своей манерой игры выделился спортсмен из поселка Рыбная Слобода Руслан Сапаров», – отмечает издание.

    Остальные три награды завоевал пловец Азат Гафаров. Он показал третий результат в плавании среди спортсменов с нарушениями слуха на дистанциях 200 метров вольным стилем, 200 метров комплексом и 100 метров брассом.

    Как ранее сообщало ИА «Татар-информ», Татарстан на III Всероссийской летней спартакиаде инвалидов представляют 48 спортсменовв возрасте от 14 до 18 лет, в том числе с нарушениями слуха и зрения. Всего проходящие в Йошкар-Оле с 12 по 20 июля соревнования собрали более 2 тыс. спортсменов из 65 регионов России.  

     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: