Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссу и Заинск. Ничья

    Первая календарная игра чемпионата РТ по футболу I лиги дивизиона «А» состоялась в начале июня на стадионе «Энергия».

    Дождливым воскресным вечером на поле встретились команды «АКСКиМ» (Уруссу) и «Зай» (Заинск). По словам начальника отдела по делам молодежи, спорта и туризма, начальника футбольного клуба «АКСКиМ» Фаниса Набиуллина игр подобного масштаба и значения не было в нашем районе семь лет.

    Перед началом игры Фанис Магсумович поприветствовал спортсменов и пожелал красивой, захватывающей игры. К пожеланиям присоединились генеральный директор ООО «АКСКиМ» - титульного спонсора команды уруссинцев Ильгам Сафин и ветеран футбола Леонид Воробьев. Право поднять флаг республики было передано капитанам обеих команд.

    Футболистам пришлось играть в неблагоприятных погодных условиях - непрекращающийся дождь всячески мешал процессу. В итоге, упорная и зрелищная игра завершилась вничью со счетом 1:1. Специальный приз за первый гол, учрежденный отделом по делам молодежи, спорта и туризма, получил игрок команды «Зай» Рамиль Сафиуллин. А гол, сравнявший счет, с пенальти забил Руслан Хайруллин («АКСКиМ»).

    Следующая игра чемпионата состоится 12 июня на стадионе Уруссу. Команда «АКСКиМ» примет у себя альметьевскую команду «ДЮСШ».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: