Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Юные ютазинские боксеры покорили Оренбург

    Ютазинские боксеры произвели настоящий фурор на IV межобластном турнире, прошедшем в конце сентября в селе Грачевка Оренбургской области.

    Трехдневные соревнования собрали 135 юношей и девушек из 16 регионов Поволжья, а именно из Оренбургской, Самарской областей, республик Башкортостан, Чувашия, Удмуртия, Марий-Эл. Татарстан представляли боксеры из Камских полян и нашего района. Четыре воспитанника подростково-молодежного клуба «Атлант» и спортшколы «Олимп», опередив маститых спортсменов, кандидатов в мастера спорта, привезли домой золотые и серебряные медали.
    Результаты:
    Егор Томкин - 1 место в весовой категории 50 кг.
    Саян Низамутдинов - 1 место в весовой категории 27 кг.
    Радион Железнов - 2 место в весовой категории 40 кг.
    Нурали Эркенов - 2 место в весовой категории 48 кг.
    - В ходе турнира ребята так раскрылись, что не только я, но и судьи были в восторге от их способностей, - делился с нами тренер Рифкат Мухаметшин, - В конечном итоге, девизом этой поездки стало крылатое выражение «Пришел. Увидел. Победил».
    К тому же, решением судейской коллегии Саян Низамутдинов был награждён кубком лучшего боксёра турнира.
    Мал да удал - это как раз про него. Ведь первоклассник Уруссинской школы № 4 тренируется у Рифката Мухаметшина с трех с половиной лет и только за нынешний год пополнил копилку спортивных достижений района 10 медалями. Одним словом, жизнь восходящих спортсменов бьет ключом, и вызывает гордость за наш район.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: