Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Спорт

Ютазинцы неправильно предсказали исход матча между Россией Алжиром

На нашем сайте был проведен опрос о предстоящем матче Российских футболистов с командой Алжира. Вопрос звучал следующим образом: «Как пройдет встреча Российских футболистов с командой Алжира?» Ответы «1:0 в пользу России» и «3:2 в пользу России» были первыми по популярности, их выбрали одинаковое количество респондентов - по 44.4%. «Счет будет...

На нашем сайте был проведен опрос о предстоящем матче Российских футболистов с командой Алжира. Вопрос звучал следующим образом: «Как пройдет встреча Российских футболистов с командой Алжира?»

Ответы «1:0 в пользу России» и «3:2 в пользу России» были первыми по популярности, их выбрали одинаковое количество респондентов - по 44.4%. «Счет будет ничейным» выбрал один человек, в процентном соотношении это 11,1%. Ответы «Наши победят с большим преимуществом» и «Победит Алжирская команда» никто не выбрал.

Матч между командами "Россия"-"Алжир", закончился с равным счетом - 1:1. Есть версии о том, что вратаря нашей команды ослепляли лазерным лучом. Руководство РФС обратилось в комиссию FIFA с заявлением по этому поводу. Будем ждать хороших новостей.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев