Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Батыры труда – батыры родины

    Так обратился к многочисленным труженикам сельского хозяйства, собравшимся накануне своего профессионального праздника в Казанском спортивном комплексе «Баскет-холл», министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан М. Ахметов на празднике «Урожай-2011». В честь праздника урожая, валовой сбор которого 2011 году по республике составил 5 000 000 тонн, на празднество были приглашены 5...

    Так обратился к многочисленным труженикам сельского хозяйства, собравшимся накануне своего профессионального праздника в Казанском спортивном комплексе «Баскет-холл», министр сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан М. Ахметов на празднике «Урожай-2011».
    В честь праздника урожая, валовой сбор которого 2011 году по республике составил 5 000 000 тонн, на празднество были приглашены 5 тысяч самых лучших передовых механизаторов, животноводов, овощеводов и работников других отраслей сельского хозяйства. «Прошедший год стал для всех нас годом испытаний. Благодаря усилиям каждого из вас мы сумели сохранить сельское хозяйство, и нынешний год стал для нас годом успеха», - отметил Президент республики Р. Минниханов. Передовиков сельскохозяйственного производства чествовал и Председатель Государственного Совета РТ Ф. Мухаметшин.
    Наряду с руководителями предприятий агропромышленного комплекса республики, достигших высоких показателей по урожайности зерновых культур, сумевших в условиях засухи сохранить поголовье крупного рогатого скота, на сцену поднялся и директор ООО имени Тукая А. Абдуллин. Достигший высоких показателей в производстве и реализации животноводческой продукции, Асгат Галиевич был награжден дипломом Президента РТ. Аналогичной награды удостоился и директор ООО «Нур-Агро» Н. Валиев.
    На празднике прозвучали слова благодарности руководства республики и в адрес внесших немалый вклад в развитие отрасли ветеранов, инвесторов, чей вклад в усовершенствование отрасли неоценим, и глав муниципальных районов за хозяйский подход к делу.
    Церемония награждения перемежалась демонстрацией на большом экране видеофильмов со сценами из жизни села, времен года, песнями и танцами, театрализованными представлениями.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: