Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Действуют Целевые программы

    Субсидий на улучшение жилищных условий в настоящее время ждут 63 ветерана района.

    В соответствии с Федеральным законом № 5-ФЗ «О ветеранах» и постановлением Кабинета Министров РТ № 275 «Об утверждении положения о предоставлении субсидий на приобретение жилья за счет субвенций, выделяемых из федерального бюджета, отдельным категориям граждан» 68 нуждающихся в улучшении жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны, а также членов семей погибших (умерших) инвалидов и участников войны приобрели жилье за счет средств федерального бюджета.
    В районе действует Федеральная целевая программа «Социальное развитие села до 2013 года». По категории «Обеспечение жильем молодых семей и молодых специалистов, проживающих в сельской местности» данной программы в 2011 году было профинансировано пять семей на сумму 5745,6 тысячи рублей. Одна из этих семей прибыла из другого района республики для работы в одной из организаций агропромышленного комплекса района. По состоянию на 10 октября 2011 года три молодые семьи, в составе которых имеются молодые специалисты, построили жилые дома общей площадью жилых помещений 248,5 квадратных метра.
    По категории «Обеспечение жильем граждан, проживающих в сельской местности» данной программы финансирование в 2011 году производиться не будет.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: