Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Для ютазинцев Амур далеко, а боль его близка

    Ютазинцы откликнулись на призыв региональной общественной организации «Женщины Татарстана»: в районе прошла акция по оказанию помощи пострадавшим от наводнения в Амурской области.

    В отделе социальной защиты временно был открыт пункт по сбору вещей. Одеяла, подушки, одежда, постельные принадлежности, полотенца - это и многое другое поступило от предприятий, учреждений и организаций района. Боль населения Амура оказалась близка и для частных лиц. Проживающая в поселке Уруссу Ольга Николаева, к примеру, дважды приходила с поклажей. Пенсионерка принесла ручной работы шаль из шерсти ангоры, шерстяные носки, вязаные шапки, драповое пальто, тапочки… А Алсу Губайдуллина, работающая в одном из управляющих организаций района, из своих «закромов» достала детские вещи: костюмы, комбинезон, носочки, сорочки, трико, безусловно, будут кстати малышам Амура.

    Кроме того, из фонда местного отделения партии «Единая Россия», от коллективов завода «Электросоединитель», палат, районного совета и исполкома района на специальный счет были перечислены денежные средства.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: