Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На лыжно-спортивной базе «Кумыс-Тау» прошло закрытие лыжного сезона

    В закрытии лыжного сезона, результаты которого идут в зачет спартакиады сезона 2013-2014, приняли участи не только коллективы промышленных предприятий и организаций района, сельских поселений. Основными его участниками стали учащиеся школ и даже семьи. Сезон закрывали на лыжно-спортивной базе «Кумыс-Тау».

    Отметим, что в последнее время лыжные соревнования стали проходить без излишней помпезности, спокойно и более организованно. Хотя, скажем, что закрытие не обошлось без казуса - остался вне поля зрения судейской команды успех ГРЭСовских лыжников. Но есть один «плюс» в «зачет» организаторов: на закрытии чествовали участников, принявших участие в эстафете целой семьей - отца, дочь и сына Катеевых из Уруссу.В целом, правила соревнований не изменились. Места распределились следующим образом. Среди учреждений образования лидировали команды Подгорновской ООШ и Ютазинской СОШ, среди предприятий - райпо, среди сельских поселений - Ютазинское СП. Второе место завевали команды Дым-Тамакской ООШ и Уруссинской гимназии - среди школ, среди предприятий - УГРЭС, среди поселений - Байряка-Тамакское СП. Третий результат среди школьных команд у Акбашской ООШ и Каразерикской СОШ, среди предприятий - лыжников УХЗ, среди поселений - Каразерикского сельского поселения.

    Награды победителям вручали заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Ильдар Хазеев и представитель организатора соревнований - отдела по делам молодежи, спорту и туризму Алмаз Гумеров.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: