Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • На районной сессии решалась дальнейшая судьба Ютазинского района

    Год пришелся не простым, но вполне продуктивным

    На IX заседании III созыва Ютазинского районного совета были заслушаны и приняты соответствующие решения по ряду вопросов.
    Первый вопрос касался назначения руководителя исполнительного комитета Ютазинского муниципального района: депутаты единогласно проголосовали за решение назначить руководителем исполкома района Рената Вадигуллина. Председатель районного совета, глава района Рустем Нуриев, поздравив Вадигуллина со вступлением в эту должность, подчеркнул, что год для руководства этой серьезной структурой выдался непростым.
    Связано это с изменением в поселке Уруссу схемы теплоснабжения, с ликвидацией ГРЭС и со сложной ситуацией в экономике в целом. Тем не менее, отметил Нуриев, пожелав вновь назначенному руководителю исполкома успешной работы, исполком района в полной мере справляется с самыми сложными задачами.
    На заседании соответствующие решения были приняты по вопросам: о внесении изменений и дополнений в решение III заседания III созыва Ютазинского районного совета РТ от 18 декабря 2015 года № 15 «О бюджете Ютазинского муниципального района на 2016 год»; об исполнении бюджета Ютазинского муниципального района за девять месяцев 2016 года; об утверждении Положения о порядке определения цены земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Ютазинского муниципального района РТ, продажа которых осуществляется без проведения торгов; Положения о порядке определения размеров арендной платы за земельные участки, находящиеся в муниципальной собственности Ютазинского муниципального района РТ; Положения о порядке определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в муниципальной собственности Ютазинского муниципального района РТ; Положения определения размера платы по соглашению об установлении сервитута в отношении земельных участков, находящихся в муниципальной собственности Ютазинского муниципального района РТ.
    В работе заседания помимо депутатов приняли участие главный советник Управления по работе с территориями Президента РТ Ильнур Ямалнеев, руководители промышленных предприятий, учреждений и государственных силовых структур, председатели палат и общественных организаций, начальники отделов, средства массовой информации.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: