Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Назначен в соседний район

    Внеочередное заседание депутатов совета поселка городского типа Уруссу, Ютазинского районного совета состоялось в минувший вторник в районном Доме культуры, в котором принял участие Премьер-министр Татарстана Ильдар Халиков.

    В работе заседания также приняли участие руководитель управления Федеральной службы по санитарному и фитосанитарному надзору по РТ Нурислам Хабипов, заместитель гендиректора ОАО «Татнефть» по кадровому и социальному развитию Рустам Мухамадиев, а также ответственные работники Аппарата Президента РТ, Кабинета Министров, Госсовета РТ. На заседание приглашены руководитель исполкома района, его заместители, начальники отделов, руководители промышленных и агропредприятий и другие.

    На повестке дня стоял один вопрос - досрочное прекращение полномочий главы, председателя, депутата Ютазинского районного совета, главы, председателя, депутата совета поселка городского типа Уруссу Марселя Шайдуллина. В своем обращении к ютазинцам по этому случаю Премьер-министр республики И. Халиков отметил, что Президентом Татарстана принято решение о ротации кадров. В связи с этим Марсель Шайдуллин переведен в Азнакаевский район. Здесь мы должны отметить, что ваш совместный плодотворный труд на благо района замечен, и поэтому на Шайдуллина возложена более сложная работа, подчеркнул он. «Те начинания, которые реализовывались Марселем Зуфаровичем совместно с вами, будут обязательно продолжены. Со своей стороны отмечу, что поддержка района Президентом и Правительством республики будет оказываться и впредь. К тому же на будущий год руководство Татарстана реализует, помимо уже существующих, целый ряд новых программ, таких как строительство сельских клубов, капремонт школ и другие», - заключил Халиков.
    Заместитель главы района Рамзия Хакимова вручила Шайдуллину самую высокую награду района - почетную грамоту районного совета Ютазинского муниципального района, а также памятный альбом о Ютазинском районе. «Мы очень непродолжительное время работали рука об руку, - сказал она, - но за этот период сделано было немало», - подчеркнула Рамзия Кашифовна. Она пожелала Марселю Зуфаровичу удачи и поддержки близких, соратников.
    «Я благодарен Президенту республики Рустаму Нургалиевичу за оказанное мне доверие возглавить Ютазинский район, благодаря чему мне представилась возможность познакомиться с районом и его трудолюбивым населением. Уходя, считаю важным и необходимым обратиться со словами признательности ко всем жителям района за оказанное мне доверие и за тот путь, который мы прошли вместе. Свою деятельность в качестве главы района я старался направить на его благо, и о том, сколько и как сделано, судить вам», - обратился к ютазинцам Марсель Шайдуллин. Он также выразил благодарность Правительству республики, генеральному директору ОАО «Татнефть» Шафагату Тахаутдинову, команде единомышленников и помощников за большую поддержку.
    Обязанности главы района возложены на руководителя исполкома района Р. Нуриева.
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: