Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Первый в спринтерской гонке

    В поселке Джалиль прошел летний чемпионат Республики Татарстан по лыжным гонкам. Среди 25 команд-участниц и более 200 участников соревнований ютазинские лыжники-гонщики в командном зачете заняли третье место и стали обладателями кубка третьей степени. В личном зачете Ирик Карипов среди старших юношей 1994-1995 годов рождения в спринтерской гонке на лыжероллерах свободным...

    В поселке Джалиль прошел летний чемпионат Республики Татарстан по лыжным гонкам.

    Среди 25 команд-участниц и более 200 участников соревнований ютазинские лыжники-гонщики в командном зачете заняли третье место и стали обладателями кубка третьей степени.
    В личном зачете Ирик Карипов среди старших юношей 1994-1995 годов рождения в спринтерской гонке на лыжероллерах свободным стилем завоевал «золото». Ребята тренируются в детско-юношеской спортивной школе «Олимп» у тренера-преподавателя Тагира Гиздетдинова.
    Десятью днями позже в г. Октябрьском РБ прошел открытый летний чемпионат Республики Башкортостан по лыжным гонкам. И снова Ирик стал обладателем золотой медали, на этот раз чемпионата РБ среди старших юношей 1994-1995 годов рождения в гонке на лыжероллерах на дистанции 10 км свободным стилем. Успешно выступила и команда лыжников, воспитанников ДЮСШ «Олимп».
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: