Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Слух о взрыве в Уруссу не подтвердился

    9 февраля в 20 часов 36 минут на интернет-сайте «Подслушано «Уруссу»» была опубликована запись от пользователя Шамиля Кадырова следующего содержания: «Сегодня по ул. Шамкина «жахнуло», что-то с окном, вроде вылетело».

    По данному факту в дежурную часть отдела МВД России по Ютазинскому району поступило заявление от должностного лица исполнительного комитета Ютазинского района о необходимости проведения по нему проверки.

    Реклама

    В ходе разбирательства были опрошены жильцы дома № 51 по улице Альберта Шамкина поселка Уруссу. В результате проведенного опроса было выяснено, что в период с 8 по 9 февраля и по сегодняшний день каких-либо хлопков или взрывов они не слышали. Также жильцы дома добавили, что соседка с одной из квартир меняла старые окна на новые пластиковые. Далее районным отделом МВД были направлены запросы в МЧС России в Ютазинском районе и в Ютазинский участок «Бугульмагаз» для уточнения наличия поступления к ним каких-либо сообщений или вызовов о данном факте. По полученным от них ответам в период с 8 по 9 февраля подобного рода вызовов и обращений к ним не поступало.

    На основании утвержденного Приказом № 736 МВД РФ от 29.08.2014 г. административного регламента, а также отсутствия в материале проверки состава, события преступления и правонарушения данный материал списан в номенклатурное дело отдела МВД России по Ютазинскому району.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: