Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Турнир по самбо на призы ТЦ «Фарвин»

    В спорткомплексе «Олимп» прошел открытый республиканский турнир по борьбе самбо на призы ТЦ «Фарвин» при поддержке главы муниципального района.

    Перед парадом спортсменов выступил глава района Рустем Нуриев. Он подчеркнул, что развитию спорта наш район уделяет особое внимание, и ратует за проведение подобных соревнований на ютазинской земле. Инициатором и спонсором турнира выступил индивидуальный предприниматель Халил Фархутдинов. Он отметил, что число участников турнира растет из года в год и это радует. К слову, в этом турнире приняли участие 130 самбистов из Набережных Челнов, Бугуруслана, Бугульмы, Октябрьского, Туймазов, Субханкулово, Давлеканово и Уруссу.

    Занимаются наши ребята под руководством молодого, перспективного тренера ПМК «Атлант» Радика Залеева. К соревнованиям они подготовились достойно. Так, в личном зачете наши самбисты сумели пробиться в тройки лидеров. Первое место в весовой категории 68 кг занял Алинур Хамитов. Два третьих места в этой же весовой категории завоевали Денис Гунько и Рустам Тухватшин. Второе призовое место в весе 27 килограмм занял Артур Залеев, а его брат Тимур Залеев замкнул тройку лидеров в весовой категории 55 кг. Все призеры турнира были награждены грамотами, медалями и кубками. А среди обладателей первых мест был разыгран специальный приз от спонсора - комплект спутникового телевидения. Телекарта уехала в Бугуруслан.

    Кроме того, на следующий день ютазинцы приняли участие в республиканском турнире по самбо на призы АПМК-23, прошедшем в Альметьевске. Фидан Ахмаров и Алан Фазрахманов привезли с соревнований два третьих места.

    Больше фото здесь

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: