Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссинские теплосети упраздняются

    Уруссинская ГРЭС станет единым теплоснабжающим предприятием поселка Уруссу.

    Об этом на очередном заседании совета поселка городского типа Уруссу сообщил первый заместитель руководителя исполкома района Ренат Вадигуллин, выступивший с вопросом «Об утверждении схемы теплоснабжения поселка городского типа Уруссу». В частности, он отметил, что станция, вырабатывающая теплоэнергию, с 1 января будущего года начнет заниматься и ее транспортировкой. Напомним, данные функции ранее принадлежали Уруссинским тепловым сетям, которые свою деятельность прекращают. То есть тепло от производителя до потребителя будет поступать напрямую.

    Вадигуллин также ознакомил с другими вопросами: «О внесении изменений в решение поселка городского типа Уруссу от 7 октября 2010 года № 24 «О земельном налоге» (в редакции от 04.10.2011г. № 23, 19.10.2012 г. № 22); «О внесении изменений в решение совета поселка городского типа Уруссу от 19 мая 2010 г. № 10 «О налогах на имущество физических лиц».

    С остальными вопросами повестки дня выступила главный бухгалтер исполнительного комитета поселка городского типа Уруссу Гузель Ахмадеева. Это - «О внесении изменений в положение о муниципальной казне поселка городского типа Уруссу» № 24 от 21.12.2012 г.»; «О внесении изменений в положение об организации учета и порядке ведения реестра имущества казны» и «О внесении изменений и дополнений в решение совета поселка городского типа Уруссу на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» № 24 от 21.12.2012 г.».

    После заслушивания и обсуждения вопросов, депутаты приняли соответствующие решения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: