Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Главная новость

Уруссинские теплосети упраздняются

Уруссинская ГРЭС станет единым теплоснабжающим предприятием поселка Уруссу.

Об этом на очередном заседании совета поселка городского типа Уруссу сообщил первый заместитель руководителя исполкома района Ренат Вадигуллин, выступивший с вопросом «Об утверждении схемы теплоснабжения поселка городского типа Уруссу». В частности, он отметил, что станция, вырабатывающая теплоэнергию, с 1 января будущего года начнет заниматься и ее транспортировкой. Напомним, данные функции ранее принадлежали Уруссинским тепловым сетям, которые свою деятельность прекращают. То есть тепло от производителя до потребителя будет поступать напрямую.

Вадигуллин также ознакомил с другими вопросами: «О внесении изменений в решение поселка городского типа Уруссу от 7 октября 2010 года № 24 «О земельном налоге» (в редакции от 04.10.2011г. № 23, 19.10.2012 г. № 22); «О внесении изменений в решение совета поселка городского типа Уруссу от 19 мая 2010 г. № 10 «О налогах на имущество физических лиц».

С остальными вопросами повестки дня выступила главный бухгалтер исполнительного комитета поселка городского типа Уруссу Гузель Ахмадеева. Это - «О внесении изменений в положение о муниципальной казне поселка городского типа Уруссу» № 24 от 21.12.2012 г.»; «О внесении изменений в положение об организации учета и порядке ведения реестра имущества казны» и «О внесении изменений и дополнений в решение совета поселка городского типа Уруссу на 2013 год и на плановый период 2014 и 2015 годов» № 24 от 21.12.2012 г.».

Реклама

После заслушивания и обсуждения вопросов, депутаты приняли соответствующие решения.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев