Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Уруссинский химзавод в числе успешно действующих бюджетообразующих предприятий района

    Уруссинский химический завод закрепил свой бренд в числе ведущих, динамично развивающихся предприятий благодаря современному, технологически оснащенному производству.

    Репутацию надежного, делового партнера, говорит исполняющий обязанности генерального директора предприятия Николай Лукин, завод заслужил за счет кадрового потенциала: здесь трудятся профессионалы, деловая активность которых приветствуется и стимулируется. По его словам, подбору работников, их обучению здесь всегда уделялось серьезное внимание, что в свою очередь сказалось на конструктивном развитии предприятия. В основе его конкурентоспособности - качественное сырье, налаженная обратная связь с потребителями, гибкое ценообразование, международные стандарты качества. Обеспечение же безопасности производства, сохранение здоровья персонала является одной из главных составляющих завода. Для эффективного управления рисками здесь с особой ответственностью подходят к организации труда и его охране. К примеру, бытовые помещения предприятия оснащены современным оборудованием и мебелью, модернизированы кабинеты начальников цехов и подразделений. Для профилактики и своевременного выявления профессиональных заболеваний предусмотрен порядок прохождения медосмотра.

    Только за прошедший год выполнено немало мероприятий по автоматизации технологических процессов, благодаря которой сократились энергозатраты, улучшилась культура производства. Так, на территории санитарно-защитной зоны посажено 660 молодых саженцев, в одном из цехов с целью предотвращения загрязнения рельефа местности произведено бетонирование производственных площадок с монтажом ливневой канализации, в производственных помещениях завода произведена реконструкция с внедрением более современного вентиляционного оборудования. То есть на химзаводе делается все возможное для сведения на нет негативного влияния производства на жизнедеятельность населения.

    Напомним, действующий в поселке Уруссу химический завод по-прежнему занимается производством и продажей бытовой химии, автокосметики, химических реагентов для нефтяной промышленности, оказывает услуги по хранению нефтепродуктов. Из основных же показателей финансово-хозяйственной деятельности завода можно вынести одно: УХЗ и сегодня в авангарде, в числе успешно действующих бюджетообразующих предприятий района.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: