Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Аяз Шафигуллин призвал ютазинцев соблюдать карантин

    Уважаемые жители и гости Ютазинского района В нашем районе принимаются и будут приниматься все меры, чтобы защитить жителей от возможного распространения новой коронавирусной инфекции.

    Беспрецедентные меры профилактики и поддержки граждан приняты президентами Российской Федерации и Республики Татарстан.

    Объявленную нерабочую неделю с 28 марта по 5 апреля нужно провести дома, с семьёй. Без срочной необходимости не стоит посещать места массового скопления людей. Призываю всех с пониманием отнестись к ситуации.

    Обращаюсь к руководителям предприятий и организаций: позаботьтесь о безопасности своих работников, о мерах профилактики.

    Убедительно прошу обратить внимание на пожилых людей, на многодетные семьи, на социально незащищённые категории граждан. Не оставляйте их без внимания и заботы! Неукоснительно соблюдайте режим самоизоляции. 

    Выражаю благодарность медицинским и социальным работникам, волонтёрам, руководителям сельхозпредприятий и предприятий по производству продуктов питания, представителям торговли, обеспечивающим наших жителей всеми необходимыми товарами.

    В любой сложившейся ситуации граждане могут рассчитывать на поддержку и помощь органов местного самоуправления и всех служб жизнеобеспечения района. Работает горячая линия, социальные работники и добровольческие отряды, в ежедневном режиме проводится заседание оперативного штаба для принятия необходимых решений и контроля за их исполнением.

    Обращаюсь ко всем жителям района: соблюдайте меры профилактики, проявите заботу о своём здоровье и здоровье близких! Уверен, сообща мы сумеем противостоять любой инфекции.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: