Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В бюджет района внесли изменения

    На недавнем XXXXI заседании районного совета II созыва депутаты обсудили и утвердили вопрос распределения доходной части бюджета района.

    Председатель финансово-бюджетной палаты Салават Мухаметов в своем докладе в частности, отметил, что доходная часть бюджета увеличилась за счет безвозмездных поступлений из бюджета республики и других уровней бюджета. В результате вносимых изменений расходная часть бюджета увеличилась на более 8,5 миллионов рублей. Наряду с другими разделами, финансовые средства планируется направить и на поддержку ряда сельхозпроизводителей. По словам главы района, председателя районного совета Рустема Нуриева, первый урожай озимой ржи хороший - урожайность составила 33 центнера с гектара. Это результат неустанного труда и немалых вложений наших хлеборобов, подчеркнул Нуриев, поэтому по мере возможности муниципалитет будет их поддерживать.

    В заключение начальник юридического отдела районного совета Руслан Ракипов ознакомил с положением о конкурсе на замещение вакантной должности муниципального служащего. В частности, он отметил, что конкурс не целесообразно проводить при переводе на более высокую должность, при переводе с одной должности на другую.

    Реклама

    По всем вопросам депутаты приняли соответствующие решения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: