Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Каразерике строится Дом культуры

    В строящемся в Старом Каразерике очаге культуры начали бетонировать полы, в должном темпе - воздвигаются перегородки, планируется установка дверей и подводка электричества.

    Напомним, что по срокам в данном объекте было отмечено некоторое отставание. На субботнем совещании, прошедшем под руководством Президента республики Р. Минниханова в режиме видеоконференсвязи с главами муниципальных образований, речь шла о смещении графика. В целом же, подчеркнул, Минниханов, стартовые возможности у районов равные, главное - конструктивное их использование. «Если неходовые сорта дерева не идут на строительство стропил, соответствующей службе следует решить вопрос по выполнению комплексных, типовых, заказов. Тем более строящих СДК районов более 40. Здесь главное - выстроить систему», - сказал Миннеханов.

    В ходе совещания обсуждались вопросы строительства и ввода жилья, переселения граждан из аварийного жилищного фонда, организации работы в региональной системе межведомственного электронного взаимодействия. По последнему вопросу глава республики рекомендовал проводить обучающие семинары, на местах организовать обучающие центры. «Если люди не умеют что-то делать, их надо учить», - заключил Р. Минниханов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: