Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В начислении субсидий ютазинцам изменений нет

    Целевая субсидия на сглаживание роста платы граждан за жилищно-коммунальные услуги предоставляется согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан от 27 августа 2012 года № 738 и в текущий отопительный переиод схема ее начисления остается прежней.

    Напоминаем, данный вид компенсационной выплаты предоставляется гражданам, проживающим в жилых помещениях, теплоснабжение которых осуществляется ОАО «Теплосбыт», поставляющим тепловую энергию, производимую в режиме комбинированной выработки на территории Республики Татарстан. Если вы являетесь получателем субсидии на оплату жилья и коммунальных услуг, целевая субсидия назначается на заявительной основе каждые полгода. Если средний доход, приходящийся на одного члена вашей семьи, превышает 30 тысяч рублей, целевая субсидия не назначается.

    Документы, которые необходимо предоставить в отделение материальной помощи: паспорта всех членов семьи; документы, подтверждающие правовые основания владения и пользования жилым помещением (свидетельство о регистрации права собственности на жилое помещение, договор найма и так далее); документы, подтверждающие доходы всех членов семьи за предыдущие шесть месяцев (справки с места работы, справки с места учебы и так далее). В случае, если в семье есть неработающие члены семьи, при себе иметь трудовые книжки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: