Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В поселке Уруссу открылся новый рынок

    В среду, 4 ноября, на территории промплощадки (бывшая Октябрьская база) состоялась церемония открытия центра розничной торговли.

    С утра на территории нового рынка бойко шла торговля сельскохозяйственными продуктами отличного качества - мясом, маслом, молоком… Кроме того, здесь начал действовать и крытый мясной павильон, в котором также предусмотрена торговля рыбой, колбасными изделиями и прочими продуктами первой необходимости. Что немаловажно, данный центр отвечает всем необходимым санитарно-эпидемиологическим требованиям.

    - Одно удовольствие заходить в чистое, светлое помещение и видеть на прилавках качественную продукцию. Мы хоть и пожилые, также любим хороший сервис, - улыбается одна из покупательниц.

    Что ж со временем ассортимент продуктов только расширится. Дело в том, что здесь планируется проводить сельхозярмарки, да и свежие продукты с торговых рядов, отведенных для владельцев личных подсобных хозяйств и подворий, всегда пользуется покупательским спросом. На торжестве открытия приняли участие глава района Рустем Нуриев, руководитель исполкома района Андрей Подовалов, руководитель промплощадки «Горизонт» Ратмир Мавлиев и другие.

    - Открытие сегодняшнего социально-значимого объекта - знаменательное событие для района, - отметил в своем выступлении перед собравшимися Нуриев. - Для людей немаловажно, и как обслуживают, и где их обслуживают. Здесь созданы комфортабельные условия, отвечающие требованиям предпринимателей и потребителей. Со временем дороги благоустроятся, будет и автостоянка. Ну а если кто захочет ходить за покупками по колено в грязи, старый базар к его услугам.

    К слову, старый рынок исключен из реестра рынков еще в первом квартале 2014 года. И о чьем либо вкладывании средств в его ремонт и благоустройство вряд ли может идти речь. Руководитель промплощадки «Горизонт» Ратмир Мавлиев, поздравив жителей района с открытием нового рынка, поблагодарил исполком и руководство района за содействие в привлечении на промплощадку новых резидентов, призвал предпринимателей к взаимодействию, отметил, что он рад сотрудничеству и всегда открыт для обсуждения с условиями заключения договорных отношений.

    Кульминацией же церемониального открытия центра розничной торговли стало перерезание Нуриевым и Мавлиевым алой ленты. А это означает - открыт еще один объект, способствующий и архитектурному облику райцентра.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: