Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Ютазинском районе была изъята и уничтожена алкогольная продукция из Казахстана

    В целях профилактики правонарушений на алкогольном рынке и предотвращения случаев отравления граждан спиртными суррогатами на территории района сотрудниками органов внутренних дел систематически проводится оперативно-профилактическая операция "Алкоголь".

    В рамках данного мероприятия сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с сотрудниками ГИБДД была изъята партия алкогольной продукции производства Республики Казахстан.

    Сотрудниками ГИБДД на автодороге Дым-Тамак - Ютаза была остановлена автомашина «Газель», в которой граждане Азербайджана провозили транзитом в соседнее Азнакаево партию - более 3000 бутылок - спиртосодержащей продукции без каких-либо соответствующих документов с нарушением маркировки, предусмотренной законодательством РТ. Автомашина с содержимым была доставлена в ОВД для выяснения обстоятельств.

    Совместно с Госалкогольинспекцией г. Альметьевск данная продукция изъята, возбуждено административное дело, направленное на рассмотрение Мирового суда. Его решением на владельцев наложен штраф в соответствии со статьей КоАП РФ. Алкогольная продукция изъята, решением Госалькогольинспекции уничтожена, виновные понесли наказание.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: