Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • В Ютазинском районе оценили мастерство каменщиков и штукатуров–маляров

    Очередной конкурс производственного соревнования прошел в одном из строящихся многоквартирных домов Солнечного микрорайона поселка Уруссу.

    В этот день оценивалось мастерство каменщиков и штукатуров-маляров. Первый заместитель руководителя исполкома района Ренат Вадигуллин, поприветствовав участников конкурса, пожелал им успешного трудового дня. С условиями конкурса ознакомил специалист отдела инфраструктурного развития Вадим Локтев. Наконец был дан старт соревнованиям и закипела работа. В руках профессионалов тяжелые керамзитные блоки легко и быстро ложились на раствор, который, к слову, еле успевали подносить подсобные работники. По ниточке, по ниточке и вмиг выросла стена. На другой площадке штукатуры-маляры решали свою производственную задачу - отштукатурить стену ровно, без «сучка и задоринки». Безусловно, все участники сработали профессионально, что подтверждает - строительство у нас в надежных руках. Однако конкурс есть конкурс и в нем всегда есть лучшие.

    Итак, результаты. В номинации «Лучший каменщик» первое место занял Артур Даянов (ТАТ-РДС), второе - Рамиль Хазиев (Электросоединитель) и третье - Азамат Батталов (ТАТ-РДС). Грамотами участника удостоились Альберт Галимов (Химзавод) и Аксан Фаздуллин (Электросоединитель). В номинации «Лучший штукатур-маляр» на первом месте Замдира Гусамова (Электросоединитель), на втором - Рамиля Камалова (ТАТ-РДС) и третьем - Алина Ахмадишина (Электрослединитель). Грамота участника досталась Татьяне Тихоновой (ТАТ-РДС). Дипломы и денежные сертификаты вручал Ренат Вадигуллин.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: