Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Вопросы рассмотрены. Решения приняты

    На прошедшем в среду XVII заседании II созыва Ютазинского районного совета было рассмотрено сразу 14 вопросов, по которым были приняты соответствующие решения.

    Депутатам предстояло рассмотреть огромное количество вопросов из самых разных сфер жизнедеятельности района. О деятельности своих учреждений в 2011 году отчитались председатели контрольно-счетной палаты и палаты имущественных и земельных отношений района. Кроме того, депутаты заслушали отчет об оперативно-служебной деятельности отдела МВД РТ по Ютазинскому району. По всем трем вопросам решения были приняты единогласно.

    Депутатами был рассмотрен и утвержден порядок подготовки списков граждан, имеющих трех и более детей, претендующих на бесплатное получение земельных участков в собственность, а также утверждены предельные размеры земельных участков, предоставляемых гражданам, постоянно проживающим на территории Ютазинского района и имеющим трех и более детей, не достигших 18-летнего возраста, в собственность бесплатно.

    В ходе заседания депутатами были приняты две новые программы: улучшения условий и охраны труда в Ютазинском районе на 2012-2013 годы и инвестиционная программа развития производственных мощностей ООО «Уруссинские тепловые сети» на 2012-2014 годы. Кроме того, депутаты райсовета рассмотрели ход реализации еще двух важных программ, действующих в районе - это Программа по формированию здорового образа жизни населения района на 2011-2015 годы и Программа модернизации здравоохранения района на 2011-2013 годы. Информация по этим программам была принята к сведению, проекты решений поддержаны. В ранее принятый бюджет района на 2012 год и плановый период 2013-2014 годов депутаты внесли изменения и дополнения. В завершение заседания заместитель главы района - заместитель председателя райсовета Рамзия Хакимова ознакомила депутатов с перспективным планом работы районного совета на 2012 год.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: