Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Всегда на дорожном посту

    День работника дорожного хозяйства традиционно отмечается в России в третье воскресенье октября.

    Накануне профессионального праздника мы побеседовали с руководителем МУП «Благоустройство» Ильшатом Камалдиновым.
    — Ильшат Риматович, поздравляем вас и ваш коллектив с предстоящим профессиональным праздником. С каким настроением вы встречаете его?
    - Настроение отличное, у нас хорошие показатели деятельности и профессиональный коллектив, готовый выполнить любую поставленную задачу. Работа для дорожников находится круглый год. Летом они ремонтируют дороги, зимой – чистят их от снега, а в межсезонье – готовят спецтехнику к эксплуатации в период морозов и обильных снегопадов. В общем, кто работает, у того работа всегда находится. 
    — Что сделано в этом году в Ютазинском районе?
    - В рамках реализации программы по самообложению выполнены работы по строительству тротуара на улице Горького, произведен капитальный ремонт дороги и тротуара с устройством водоотведения на улице Пушкина. По программе ремонта асфальтового покрытия региональных дорог общего пользования мы завершили работы в деревне Каклы-Куль, заасфальтировали дорогу на майдан и дорогу по улицам Юбилейной и Островского. По программе ремонта дворовых территорий в этом году отремонтировали 11 объектов. А по программе ремонта дорог с переходным типом покрытия из щебеночно-песчаной смеси отремонтировали 12 объектов. Полный текст интервью читайте в ближайшем номере "Ютазинской нови".

    Лилия ГАРЕЕВА
    фото автора

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: