Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Школьники из села Ютаза голосуют за Казань

    Казань вышла в лидеры финального этапа отбора символов для новых банкнот в 200 и 2000 рублей. Казанский Кремль и Казанский федеральный университет впервые оказались на вершине промежуточной таблицы результатов.

    По состоянию на 22 сентября первое место занимает Казань (183 370 голоса). Следом за столицей Татарстана идет Сочи (172 835 голосов). На третьем месте Севастополь, который опередил выпавший из тройки лидеров Волгоград и Дальний Восток .
    Напомним, по инициативе Банка России с 28 июня на сайте твоя-россия.рф было открыто общенародное голосование, по итогам которого был сформирован расширенный список городов и территорий и их символов, претендующих на то, чтобы быть изображенными на новых денежных знаках номиналом 200 и 2000 рублей. Отбор проходит в три этапа и завершится 7 октября 2016 года, когда в эфире телеканала «Россия-1» будут объявлены победители конкурса.
    И Ютазинская школа принимает активное участие в голосовании. 22 сентября члены Общероссийской общественно-государственной детско-юношеской организации «Российское движение школьников» Республики Татарстан провели акцию «Голосуем за Казань!». Голосование проводится через сайт: Твоя-Россия.рф
    Прямо сейчас ты можешь стать участником народного голосования!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: