Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинские киокусинкайтисты – на ковре с сильнейшими

    Сегодня в спортивно-оздоровительном комплексе «Олимп» поселка Уруссу состоялось открытое первенство Республики Татарстан по киокусинкай.

     

    В соревнованиях приняли участие около 130 спортсменов (мальчиков, девочек, девушек, юниоров и юниорок) из Уфы, Казани, Кукмора, Мишкино, Бирска, Октябрьского и, собственно, из Уруссу. Перед началом состязаний спортсменов приветствовали заместитель руководителя исполкома района по социальным вопросам Сергей Рузанов и начальник отдела по делам молодежи, спорту и туризму Регина Галлямова.
    - Сегодня на данном ковре вам предстоят нешуточные схватки за звание победителей и призеров. Многим из вас пришлось преодолеть долгие километры пути, чтобы заявить о себе, как о лучшем среди лучших по данному вида спорта. Пусть удача сопутствует вам всем, а каратистам района помогут и родные стены, - отметил Рузанов.
    Напомним, киокусинкай – это один из самых трудных и жестких разновидностей карате. В нашем районе данным видом спорта занимаются с 2015 года. Тренирует ребят Александр Карпеев.
    Ну а результаты наших спортсменов вполне приличны. Спортивную копилку достижений района они пополнили одной золотой медалью, двумя серебряными и одной бронзовой. Итак, на первую ступень пьедестала поднялась Карина Марданова (среди 12-13-летних). Вторые места заняли Роман Ахмалетдинов (12-13 лет) и Илина Касимова (10-11 лет). Третье почетное место завоевала Камилла Касимова (10-11 лет). Кубки, медали, грамоты, овации… Все это ребята заслужили. Будем надеяться, все это еще не раз повторится.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: