Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинские СМИ и ГИБДД провели очередной рейд по выявлению нетрезвых водителей

    Совместные рейды журналистов газеты и сотрудников ГИБДД по выявлению водителей, севших за руль в состоянии опьянения, с 24 февраля по 2 марта, к сожалению, опять принесли "результаты".

    Несмотря на усиленное внимание госавтоинспекторов и «четвертой власти» к таким нарушителям - они все еще регулярно появляются на дорогах. Так, за вышеозначенный период участниками рейдов к ответственности привлечено четыре пьяных водителя. Один водитель сел за руль будучи лишенным права управления автомобилем за нетрезвое вождение. Автомобили «наказанных» водителей поставлены на штрафстоянку.

    Рейды проводятся с целью осветить проблему грубейшего вида нарушений правил дорожного движения, влекущего за собой наиболее тяжкие последствия. Водитель в состоянии опьянения хуже контролирует или вовсе не контролирует дорогу и автомобиль. В результате совершается ДТП, при этом страдает не только сам водитель, но и ни в чем не повинные люди.

    В целом за неделю выявлено 129 нарушителей правил дорожного движения. Произошло 11 ДТП с материальным ущербом без пострадавших.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: