Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Ютазинским участковым есть где работать и жить

    В селах Ютаза и Байряка состоялась церемония открытия административно-жилых комплексов, совмещающих участковый пункт полиции и жилое помещение для участкового уполномоченного полиции.

    Ключи от новых объектов в этот день торжественно вручили участковым уполномоченным полиции Рафису Гиззатуллину (Ютаза) и Ильсуру Галимову (Байряка). На торжественное открытие социально значимых объектов приехал заместитель министра Внутренних Дел РТ полковник юстиции Иван Китов, который тепло поздравил коллег и жителей сел с данным событием.

    - Пусть обращения населения к участковому будут связаны исключительно с получением разъяснений или юридической информации, но никоим образом не с правонарушениями, - отметил он в своем выступлении перед собравшимися - сельчанами, главами поселений, руководителями строительных организаций и другими. За строительство и сдачу объектов в оптимальные сроки Китов вручил благодарственные письма Министерства внутренних дел Республики Татарстан руководителю исполкома района Андрею Подовалову, директору управления капитального строительства Николаю Леванову, главе Ютазинского сельского поселения Рамзие Хакимовой и директору ООО «Йолдыз» Назипу Латыпову.

    Принявший участие в торжестве по случаю открытия объектов руководитель исполкома района Андрей Подовалов от имени главы района выразил слова благодарности в адрес президента республики за прекрасный офисно-жилой комплекс, возведенный в Ютазе на республиканские средства, и всем, кто принял участие в строительстве.

    - Сегодня не ново сдавать объекты в эксплуатацию в короткие сроки, что требует большой мобильности, взаимодействия на всех уровнях. Данные объекты строились под непосредственным контролем начальника МВД России по Ютазинскому району полковника полиции Атласа Самигуллина, - отметил Подовалов, поблагодарив всех за слаженную работу. Он в свою очередь вручил благодарственные письма главы района снабженцу ООО «Йолдыз» Фатыху Гарифуллину и каменщику ООО «Йолдыз» Андрею Сотникову.

    В селе Байряка строительство аналогичного объекта было осуществлено на средства бюджета района, а также за счет спонсорской - финансовой и стройматериалами - поддержке промышленных предприятий района: «Электросоединителя», Уруссинского химического завода, Алабакульского кирпичного завода, «ВОЛМЫ-Абсалямово», Водоканала, Теплосервиса, Уруссинских тепловых сетей, Уруссинского предприятия нерудных материалов и ООО «Бетон+». На церемонии открытия объекта в адрес данных предприятий прозвучали слова благодарности. Китов поздравил байрякинцев с пополнением «семейства», а коллегу в лице участкового уполномоченного полиции - с новыми условиями работы и проживания. За высокий профессионализм и достигнутые производственные успехи при строительстве административно-жилого комплекса для участкового уполномоченного полиции в селе Байряка руководитель исполкома района Андрей Подовалов вручил благодарственные письма главы района главному инженеру управления капитального строительства Ильгезару Асилову и инженеру по надзору управления капитального строительства Игорю Савельеву.

    Праздничную же атмосферу мероприятию придали выступления артистов районного Дома культуры, танцевального ансамбля «Ютазы йолдызлары», а также воспитанниц Байрякинской школы, представивших театрализованное представление «Алло-алло, участковый!».

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: