Ютазинская новь

Ютазинский район

Рус Тат
Главная новость

Ютазинцы обсуждали и решали проблемы с депутатом

На днях в Уруссинской школе № 2 депутат от Молодежного избирательного округа № 6, глава района Рустем Нуриев встретился с жителями округа для обсуждения и решения назревших проблем.

Диалог народного избранника со своими избирателями проходил в живом конструктивном ключе. Нуриев довольно подробно остановился на выполненных делах, обозначил ориентиры дальнейшей деятельности. В частности, он подчеркнул большой объем работ по благоустройству улицы Пушкина поселка Уруссу. Обновление тротуаров, замена газонной почвы с последующей посевом газона, посадка 230 молодых рябин - все эти дела, отметил депутат, по сути, выполнены без привлечения бюджетных средств: помощь оказали промышленные предприятия района.

В свою очередь избиратели озвучили свои насущные проблемы, на которые в режиме «шаговой доступности» прозвучали ответы:

- Когда будут использованы забитые сваи, что напротив торгового центра «Фарвин»: котлован население использует далеко не по назначению?

- Эта территория Государственного жилищного фонда. К сожалению, именно поэтому не может осуществиться задумка, по разбивке здесь сквера.

- В доме № 46 по улице Пушкина течет крыша.

- Ремонт кровли данного дома запланирован на следующий год.

- По улице Поэта Сирина необходим тротуар.

- На решении подобного рода вопросов, думаю, будут использованы средства, сэкономленные от установки светодиодных ламп уличного освещения.

В ходе встречи обсуждались и другие вопросы жизнеобеспечения. Председатель районного совета ветеранов Зоя Глушкова отметила явное преобразование поселка, его благоустроенность, обратила внимание собравшихся на необходимость замечать и позитивное. В заключение все сошлись во мнении, что через взаимодействие депутатов и народа, конструктивный диалог можно сдвинуть с места и решить самые заскорузлые проблемы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев