Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Жители улицы Луговой поселка Уруссу просят света

    На вопрос недостаточного освещения улицы Луговой обратили внимание руководства района луговчане в ходе встречи руководства района, отделов и служб жизнеобеспечения с жителями поселка Уруссу.

     

    Глава района Аяз Шафигуллин, взяв вопрос на заметку, отметил, что он будет решен. Относительно освещения внутри двора ответом прозвучала необходимость решения вопроса с ТСЖ.

    Следующая встреча прошла в парке Чкалова. Необходимость ремонта дороги по улице Декабристов, приведение в нормативное состояние дороги по проулку от Декабристов на Уруссинскую, образование несанкционированной свалки «неуловимыми» уруссинцами возле трансформаторной будки, а также возле общественных гаражей – это основные вопросы жителей близрасположенных к парку домов по улице Куйбышева, Тукая, Декабристов, Кирова, Гладилова и частного сектора по Уруссинской.

    Реклама

    - Ямочный ремонт дороги по улице Декабристов будет включен в одну из программ 2022 года, - отметил глава района. – Что касается образования мусорок, то два раза в неделю ездит мусорная машина, и если удастся заснять нарушителей закона, то таковые будут привлечены к административному наказанию. То же самое и по отношению к мусору возле гаражей. Присылайте фотоснимки в исполком района. Гаражи эти имеют хозяев, будем вызывать их на заседание административной комиссии и наказывать рублем. Другого выхода нет.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: