Ютазинская новь
  • Рус Тат
  • Делегация АО «Татмедиа» посетила детскую здравницу «Ак Барс» в городе Крым

    Делегация «Татмедиа» побывалана на живописном берегу Крыма в Форосе и оценила ход строительства детско-молодежного оздоровительного комплекса «Ак Барс». В планах уже в 2021 году принять в оздоровительный комплекс первых ребят.

     

    Как рассказала представитель застройщика — ГУП «Татинвестгражданпроект» Кира Маслова что в первую очередь строительства планируется сдать до конца 2021года, 2 — к июню будущего года. В рамках 1 очереди возведены многофункциональный спортивный комплекс, клуб, столовая, спальный корпус для детей. Кроме того активно благоустраивается прилегающая территория. В рамках 2 очереди будет построен бассейн и дополнительный спальный корпус. 

     

    Строительство детского комплекса началось в  2021 года. До этого где на данный момент построен комплекс были заброшенные здания и разного рода сооружения. 

    Реклама

    Здесь смогут отдохнуть дети как из Татарстана, так и из других регионов России. «Концепция смен на сегодняшний день разрабатывается. В  центре будут организованы профильные смены. 
    В разные смены сюда смогут приехать юные спортсмены, представители культуры, а также дети, которые заняты в науке, и многие другие. 1 смену в техническом режиме планируем увидеть в этом году», — отметила представитель застройщика.

     

    Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что делегация АО «Татмедиа» находится с рабочей поездкой в Крыму. Цель визита — налаживание информационных и культурных связей между двумя республиками. В состав делегации вошли главные редакторы, известные писатели и поэты Татарстана, которые популярны у общественности Крыма.

     

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: